Какого чёрта ты припёрся?

Галина Милова
Гостей сегодня не ждала.
И мысли не было - о встрече.
А свечи для того зажгла,
Чтобы развлечься в этот вечер.

Сначала фото порвала:
Меня от них вдруг затошнило.
Понятно, что вернуть могла -
Если б тебя волной не смыло.

Я музыку на всю врублю.
И буду зажигать до ночи.
Соседей трепетно люблю:
Они - глухие, между прочим.

Вот думаю: шансон, иль рок.
Пожалуй, рок - намного круче.
Шары надую. В потолок
Их отпущу. На всякий случай.

Конечно же, налью вина.
А захочу, могу и виски.
Какое дело? Я - одна...
Салатик, бутерброд, сосиски.

Вдали - другие рубежи.
Уже не там, где образ стёрся.
Я не ждала тебя. Скажи,
Какого чёрта ты припёрся?