И все равно ты был хорошим

Светлана Митина Конопляник
И все равно ты был хорошим
Лишь потому, что был мне мил.
Со своего застолья крошек
Ты мне немало подарил...

И наполнялось вдруг значеньем
Любое слово, каждый вздох,-
Нуждался разум мой в леченье,
Но, как всегда, вмешался Бог!

Он как-то мудро все устроил,
И с глаз упала пелена,
И все в порядке с головою,
И я уже не влюблена!

Но лишь тебе, мой цветик алый,
Когда в глазах померкнет свет,
Пришлю привет из Зазеркалья,
Из Замогилья, свой привет!