Так хотел...

Андрей Турыхин
Так хотел …Ты быстро одевалась.
Белою полоской нежный пах.
Миг назад кричала, отдавалась.
Истину искал в твоих устах.

А теперь- примкнул к полоске губы.
Надышаться зноем не могу.
Уходи…до слез. Скрежещут зубы.
Не отдам ни пяди я врагу

Тела дерзкого и жадного желаньем
До сих пор - отметины спине.
Это будет впредь напоминанье-
Нож разлуке, что придет ко мне…