Грустишь?

Андрей Турыхин
Грустишь? Я знаю, что грустишь.
Твои глаза увидеть просят
Того, который снится лишь.
То имя ночью произносишь?

И хочешь тело обнимать,
Его касаться не нарочно.
Теплу тех синих глаз внимать,
Неумолимых и порочных.

И их впускать скорей в себя.
Дыханье, стоны, ласки тратить
Хотеть, и губы долго мять
Забыть, где снято комом платье…

И отдыхать потом рукой,
Что у него на пояснице…
Я тот, который не другой.
Я тот, с которым все случится.