Утром солнце так близко

Сергей Гончарук
Твои глаза рисуют цвет неба
Смотри как ты это можешь,
В глубинах небесной воды не сомневайся,
Смотри как падает камень,
Ему все равно где упасть,
Закроешь глаза и он упадет.
Смотри, утром солнце так близко,
Говори с ним, спрашивай его
Все, что ты хочешь.
Спроси лучей для твоего растения,
Самых полезных,
Спроси любви для себя,
Кто тебе близок,
С тем тебе счастье.
Льется сок в разных деревьях,
Кровь твоя теплая и чистая,
Она святая,
Смотри куда хочешь,
Но ты вряд ли увидишь,
Если не сможешь забыть.