Офицеры

Эльвира Поздняя
Поздравляю мужественных Мужчин с Великим праздником -
Днём Советской Армии!!!

музыкальное исполнение:
(ссылка на авторской странице)

Так поднимем бокал, господа офицеры!
Доблесть и честь защищают мундир.
Славные в юности вы кавалеры,
Чем покоряете девичий мир.

Был ваш прапрадед блестящим гусаром.
Пил дамских уст он хмельное вино.
И на дуэли сражался не даром.
Честь и любовь защищал заодно.

Дед ваш - корнет молодой в аксельбантах
Был на балах покоритель сердец.
Он и в бою браво выглядел франтом.
Бился на славу герой-молодец.

В самых жестоких боях в сорок первом
Насмерть стоял ваш отец-лейтенант
И за свой «синий платочек» победно
В бой поднимал за собою солдат.

Эти мундиры в лихую годину
Гордо и смело стояли в строю.
Шли до последнего вздоха в пучину.
Шли за любовь и отчизну свою!


(открытка из интернета)