Судьба начнет с тобой считаться...

Ирина Погорелова
Что день грядущий нам готовит,
Мы с тобой совсем не знаем.
Кто нам сердце успокоит,
Где найдем, что потеряем?
И сегодня, засыпая,
Улыбаюсь мило-мило.
А завтра, может, буду плакать,
Так Судьба моя решила.
От добра добра не ищут.
И с Судьбою можно спорить.
Только ветры злые свищут,
Пытаясь нас согнуть порою.
Все само собой пройдет.
Только сам ты будешь где?
Будешь сломанным лежать,
Иль стоять назло Судьбе?
И если небо вдруг увидит,
А может и такое статься,
Что ты идешь вперед, качаясь,
Пытаясь над Судьбой смеяться,
К тебе Фортуна повернется,
Ангелы с небес слетятся,
Само небо улыбнется,
Судьба начнет с тобой считаться.

плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/8014/