Рецепт

Марьян Чик
Сняв с люстры лиф,
он вызвал лифт,
сказал: "Ступай, подружка.
уже рассвет,
и больше нет
амброзьи в этой кружке.

Есть только яд,
но в зелье я,
как повар-чародей,
добавлю шарм
и страсти жар
и доброту людей."

Он гнили смрад
на аромат
заменит, отопьёт...
и лишь когда
взойдет звезда
им угостит ЕЁ!