А я смеюсь сегодня вам в глаза...

Олег Фунтиков
А я смеюсь сегодня вам в глаза...
И прячу ваши смерти под комоды
А вам нельзя, до времени нельзя
Вдохнуть глоток отравленной свободы

А вам-как яд, а мне- как лучший яд
Как самый лучший яд на чёрном свете
Когда я буду рушить Сталинград
В который раз- никто и не ответит...

Мне снова станет он, как лучший друг
Во все меню внесён отдельным списком
Не подведёт, не выскользнет из рук
Десерт надёжен- места нет для риска

А я смеюсь сегодня вам в глаза...
Такая прихоть, мне нельзя без смеха
И молкнут боги, мается гроза
Покуда смех разносится мой эхом!

И молкнут боги, их конечен срок
И меркнет свет- его истлело время
Костляво вечность бъётся о порог
Влача саму себя, так словно- бремя

Я разрублю на части цепи сна...
Нарушив ход немых и чёрствых цифр!
Когда вернётся в мир моя война
Мир_обретёт_и_потеряет_смысл

А я смеюсь сегодня вам в глаза...
Вот мой ответ-как сахар, очень сладок
Десерт заказан, времени назад...
Не повернуть, не возвратить, не надо.