Про репку

Сергей Гончарук
А знаешь детка, бабку соблазнил репка,
Он пропитал ее соком- сосуки,
После чего она смирилась,
И отдалась ему целиком.
Репка спокойно и уверенно вошел в бабку,
Которая наслаждалась от
Сладостных прелестей сока- сосуки,
Бабка никогда раньше
Не испытывала подобных ощущений,
Уж больно велик был репка,
Да не из простых то селян,
А из грамотных,
Владел он мастерски
Искусством камасутры,
Бабка то была в восторге,
А после, спустя пять минут,
Обо всем и позабыла
И пошла до мой к детке.
Детка тем временем
Сидел на лавке да слушал мышку норушку.   

 
Сок-сосуки- японский любовный напиток.