Предсвадебное

Папета Дмитрий
Тишина шагов восхода растворится в песне утра,
Растекаясь по просторам не проснувшихся домов.
Золотой песок рассвета, рассыпаясь будто пудра,
Оседая, превратится в ослепительный покров.
По следам его незримым я приду к твоей постели,
И застыну в поцелуе у не спящих простыней.
Сердце будет биться в ребра сладким стоном: «неужели!?
Я женюсь уже сегодня! И действительно на Ней!»