Назову тебя

Вячеслав Евтушенко
Назову тебя песней,
Назову тебя птицей.
Будь ты только со мною,
Без тебя мне не спится.

Назову тебя солнцем,
Белым садом цветущим.
Будь ты только со мною,
В моём сердце зовущем.

Назову тебя нежной,
Твои очи как зори.
Будь ты только со мною,
Раздели моё горе.

Назову тебя розой,
Назову тебя милой.
Только б слышать твой голос,
Что до боли родимый.