Смываю...

Дашенька Некрасова
Смываю с кафеля следы от того, как страдала.
Слишком долго хранил на себе мою личную соль.
Слишком долго помнил, как тушь по лицу растирала.
И крик, за напором воды, от разрыва с тобой.

Смываю безжалостно, жестко стираю остатки.
Он последний свидетель, и больше не будет, довольно!
Здесь с водою смешались мои дождевые осадки,
Вой в мочалку, взахлеб от того, как бывает больно.

Со средствами со всеми, что химия подарила,
Со всей силы с эмали выдрать плохое хранимое.
Все, что сдуру шептала, кричала, да выплакала.
Все, что в ритм выбивало сердце мое ранимое.

И, спорим, я сделаю: кафель забудет навеки
О тайне, которую знать-то никто не знает,
О том, как ручьем лилось сквозь прикрытые веки.
Он-то забудет, а сердце, конечно, оставит.
21.02.2010г.