Целостность

Трейя
Я нуждаюсь в жестоком обращении, во всяческих изощрениях и экстриме.
Провоцируй меня ощущеньем опасности, оскорбляй по всякому, рань; шей,
Плети паутину пикантных тем, будь непреклонен, случайно забудь мое имя…
Иначе я не смогу писать, не смогу хоть на время стать тем, кем была раньше.

Я нуждаюсь в неординарном подходе, ярких эмоциях, новых устремлениях.
Используй кольца, латекс, воюй, чтоб мир не чах, чтоб я ощущала плоть твою.
Не бойся экспериментов: издевайся по крупному, упрекай в мелочах, лени…
И мне нужно, чтоб ты делал это грубо, иначе я уже ничего не почувствую.

Детская непосредственность сбилась в клок волос, сжалась как в горле ком,
Наивность и вера в справедливость стали шипами на кожаном ремне…
Я не склонна к извращениям, просто хочу, почувствовать себя целиком,
Быть бескорыстно талантливой, чтоб иногда было грустно и радостно мне.

Прохладно; сидим за столиком: жду заказ, сквозь трубочку потягиваю смузи,
Ты  - цедишь чай, напрягаешься, отпускаешь циничные шутки, суши ешь.
Прокручиваю в голове ситуацию, молчу, пытаюсь думать о тебе, как о музе,
И вдруг понимаю – не мне рубить узел и ты никогда ничего не почувствуешь.