Ты - в полный рост?!

Глоток Эмпатии
Ты - в полный рост?!. Поправ свой тонкий стих?!.-
Видать,причина въелась до костей
И жалкий всхлип растерзанных страстей
Осмыслил всю бессмысленность пути,

В котором гарь съедает свежий бриз,
Что каждый нерв твой источал шутя,
Пока не вплЫла нежная ладья
В обманчиво-дурманящий каприз...

Воображенья душный уголок
Метался,ощущая свой недУг...
Теряя красоту опорных дуг,
Вращая монотонно оверлок,

Ты всё ж решилась року дать урок
И сжечь любви придуманной мосты...
Чуть-чуть осталось...Догорят костры...
Свобода...И...сама - себе - Таро!..

Исток:http://stihi.ru/2009/01/10/5139-Людмила Даничкина