Ожидание весны

Тамара Бортновская
Держитесь!Держитесь!Держитесь!
Весной вы опять насладитесь.
И снова,по - утру,трава,
В которой сокрылась роса...

Про снежную вьюжность забудем
И,снова,счастливыми будем.
Коль в сердце надежда жива -
Слюбовью - придёт к нам весна!