По пречистой просини неба

Георгий Ряженцев
          


По пречистой просини неба
Чёрный росчерк – ветвей изгиб.
Никогда счастливее не был.
Чёрный ворон за далью сгиб.

         19 ноября 1995.
                Ташкент..