Депрессия

Каран
гори в огне весь этот мир
мне без тебя в нем места нет.
пусть все идут на адский пир.
и может там меня съедят.
насрать на пламенный закат
и легкий ветерок со снегом.
и пофиг на дороге лед или накат.
я не хочу, готов для встречи с богом.
пуская сгорят деревья все
пускай на крышах кошки дохнут.
и пусть умрет природа вся
однажды в час рассвета.
мне без тебя не нужен мир
я не смогу им восхищаться.
пускай идет безумный пир.
готов я быть центральным блюдом.