На Иртыше

Таня Рудакова
За синими стрекозами я весело бегу.
Ромашковое облако уселось на лугу,
И нитями зелёными цепляется трава,
От сладких, пряных запахов кружится голова.
Зажмурившись от солнышка, любуюсь Иртышом,
Волна его, небрежная, играет камышом.
К берёзке потихонечку подкрался ветерок.
Задрал подол охальник  - и пустился наутёк!..

Фото Рудаковой Кристины

Плейкаст