О самцах

Сергей Кедрыш
- Мужчины-самцы так прелестны!
  Накачанный торс, смелый взгляд -
  Заводят меня, если честно!
  Дурманит их тел аромат!
  Мужское начало смущает -
  Желаньем коснуться скорей...
- Ваш спич о самцах впечатляет!
  А кто вы, любезный?
- Я - гей!