Пополам

Абздольц Кривоструй
Половина меня рвёт и мечет, разрывает и калечит
Спокойно живет вторая
Я уже подутомился от противоречий, но  зажженные свечи
Напоминают что долго до рая.

Половина меня поражает жестокостью, навязчивой кроткостью
Утомляет нервозным началом
Вторая поет и радуеться, распивает и наслаждаеться
Горланя песни пустому залу.

 Половина меня по ночам корчиться, забыть её хочеться
Но врядли получиться это
За стенкой сознания тонкого, характера ломкого
Я обвожу територию гетто.
.... и постепенно забывая всё это, который год провожая осень жду бесконечное лето