Полевая почта

Лгунья
           "Смерть стоит того чтобы жить,
       А Любовь стоит того, чтобы ждать".

                гр. КИНО "Легенда"


Сигнал тревоги - заправь кровать.
Оденься. Выйди из дома вон.
Моя задача - вписаться в фон.
И можно просто сидеть и ждать.
Но не молчать и ладонь в ладонь.
Когда царапает горло крик.
Чуть позже ты - виртуал, дневник.
А все былое пожрал огонь.
И пусть во сне ты всегда со мной.
Звенит будильник - остатки сна
Стряхну. Чтоб жить нам нужна война.
Пусть даже это война с собой.

Но ты пиши и я буду знать:
А мне ещё что-то стоит ждать?