Памяти Али

Виктория Котлярова
Горит свеча, дрожит огонь...
И снова в этот час
Мы вспоминаем тех, кто был,
Но вдруг ушёл от нас....
Пусть вечно бережёт звезда
Всей жизни твою страсть.
Звезда, что берегла тебя,
В которой твоя часть....
Остались фото, боль и сны.
Неисправимый мир...
И память, что нельзя убить
Иль затереть до дыр...
Живи в сердцах, живи в душе
Всех тех, кто дорожил,
Всех тех, кому ты как сестра,
Всех, кто тебя любил!
Пускай земля будет как пух.
Приют последний твой...
Пусть будут кровом небеса
И принесут покой.....

октябрь 2009