Он идет за ней

Белла Хасуева
Холодная зима и сильные морозы.
Уставшие дома и вазах вянут розы.
От света фонарей столбы уходят в небо
И он идет за ней туда, где раньше не был.
По следу на снегу, оставленному ею
По улицам пустым он вновь идет за нею
Среди застывших лиц он ищет ее образ
Ему нужна она и ее нежный голос.
Он не боится бурь, морозов и метелей
Он знает, что она прижмет его в постели.
Касаниями губ согреет его тело…
Она – его любовь…быть может в этом дело?
И каждый раз его, ее объятья грели…
И он готов идти всегда только за нею
И не бояться бурь, морозов и метелей
Ведь только лишь она прижмет его в постели…