мужчины и женщины

Тигра Серая Полосатая
 Ну сколько можно про это, сколько мудрецов, аналитиков, психологов, статей в серьезных и гламурных журналах, все сказано-пересказано...
 И все равно каждое новое поколение делает для себя открытие - кто мы, чем похожи, что так притягивает друг к другу, почему непонимание и боль от непонимания и от нелюбви так сильны, что иногда человек просто не может ее выдержать. А счастье от того, что есть такой человек на свете, и ничего не нужно, кроме этого единственного и неповторимого, ну вот откуда ты это знаешь? И неужели все это только химия и физика, и чистая случайность?
 Мы разные, как будто с разных планет... Сколько слышала женских возмущений по поводу - почему он не видит того, что лежит перед глазами, неужели издевается? А просто зрение у нас устроено по-разному, оказывается...
 Может быть, просто нужно быть добрее друг к другу? И ценить и любить своих спутников жизни не только по праздникам, ведь всех нас объединяет одно - мы люди... Люди, любящие друг друга.
 И все-таки - с праздником!

Фото