Великопостное

Наталия Меркель
Уж Масленица отгорела,
Ещё неделя — грянет март.
Но только нет природе дела
До ожиданий и утрат.

Зима совсем не знает меры.
Опять за окнами мороз.
И цвет у неба вечно серый,
И на душе Великий Пост.