Есть город

Танга Танга
Есть город, где сбываются мечты!
Их тайный смысл там кажется  яснее.
Вновь по утрам хохочешь дерзко ты,
А ель на праздник пахнет зеленее.
Легко там быть и грустной и смешной,
Честнее во сто крат, и удивляться
Мечте  наивной, доброй, голубой,
И досмерти в кого-нибудь влюбляться
20.02.10