Простимся?

Танга Танга
А ветер перемен закружит  вьюжно,
И мы с тобой поймем- уже не нужно.
Не нужно пышных фраз и обещаний,
Вкушаем наперед банкет прощаний.

Возьми же мою руку, мне не больно.
Скажи, что не хотел прервать невольно
Наивных обещаний шепот робкий
и срок любви пронзительно короткий

Смотри в мои глаза –они чужие,
Ступени в твоем доме вновь пустые.
По ним к тебе не прибегу к тебе я снова,
Пора, мон шер, пора стряхнуть оковы

То были кандалы ревнивой страсти.
Храни нас Боже от такой напасти!
Друг другу доверять мы не сумели,
Признаться в одиночестве не смели.

Гордыня, эгоизм и сладострастье
Ввели в порочный круг из двоевластья
Дуэт из первых скрипок не сложился
Маэстро! Врежем марш и распростимся