О тебе

Наталья Теслина
         (Раннее)
      "Как молоды мы были..."
         

   Не заставить себя полюбить
   Ни весёлого,ни кудрявого.
   Посоветуйте,как же мне быть?
   Что ж ты сердце такое упрямое?

   Мне уже ведь и лет немало,
   Может возраст тому виной?
   Но и раньше я не замечала
   За собою болезнь тобой.

   Образ твой я в мечтах лелею
   День за днём,и за годом год.
   Значит всё же тобой я болею,
   Только б не был летальным исход!
 
   И когда же то чудо случится?
   И пошлёт ли тебя мне судьба?
   Мне осталось лишь богу молиться,
   Только кто б научил меня.

   Много есть на тебя похожих,
   Я надеюсь,а вдруг это ты?
   Но опять это только прохожий.
   Но опять это только мечты!