Ностальгия

Людмила Катаргина
Гляжу внимательно на фото,
И что я вижу? Поразительно!
Там тени тонут отчего-то
В огромной луже. Соблазнительно!
Жара, дождь теплый, в лужах пена,
И башмаки небрежно сброшены.
Мы шлепаем босые смело,
Какими были мы  хорошими!.

Ассоциации такие
Всплывают с этою картинкой.
И жаль, что мы уже другие:
По лужам не бежим с Иринкой.





Стихотворение написано специально для конкурса
"История одной фотографии-2" на странице "Конкурс Моя Душа".
http://www.stihi.ru/2010/02/21/6027