Гимн Любви

Алена Климова
Пламя любви не загасит февральская вьюга.
Даже вдали чувствуем импульс друг друга.
Даже в ночи видим мы ауру света.
В счастье летит, повышая частоты планета.

И пусть ты далеко
И между нами вьюга.
Ты жив, ты на Земле
И мы нужны друг другу.
Узнает скоро Мир
Любви волшебной чудо.
А я дождусь тебя
С тобой счастливой буду.

Напрасно нам сулили невзгоды и ненастье.
Кто честен, добр и смел - тот на пороге счастья.
Кто ищет - тот познает, кто верит - тот дождётся.
И световым потоком  любовь в тебя вольётся.

И понесёмся мы
Навстречу измененьям
Под божеским крылом
Создателя творений.
Среди чудес земных,
Среди чудес небесных
Пускай любви мотив
На все века воскреснет.