Жду тепла...

Пилипенко Сергей Андреевич
Человек человеку - волк,
Он поёт только лунные песни.
Человек без надежды гол,
Он всего лишь "когда" и "если".
Человек человеку - враг,
Но лишь с первым теплом беспечным,
Смоет грязь ручейком в овраг,
С потеплевших небес вода,
Человек человеку "вечность".
Человек человеку "да".
Человек человеку - снег,
Но времён замыкается круг
И уже ближе к поздней весне,
Человек человеку - друг!