Летаргия

Сергей Чупрынин
Я исчезну в тихом небе.
Я лежу в сырой земле.
Я разбиваю чашу
И терпенье разливается.
Я орошаю душу
И она растворяется.
Я не хочу жить.
Я не хочу умирать.
Я не хочу любить.
Я не хочу играть.
Ненавистный во всём мир
И банальных страстей накал.
Прости.
Я просто устал.