Вечная Река

Андрей Пас
Жизнь - Вечная Река,
В ней - каждый глоток последний,
И страждущего рукам,
Не ощутить наследий,
Тех вод,что давно унесли,
И вздохи и смех и слёзы,
Тех вод, что сумели спасти,
Наши глупые ,чистые грёзы,
О том, как однажды с утра,
Нам солнце согреет пороги,
И море, смирив ветра,
Песком шелестнёт : "В дорогу!..."

XXII-II-MMX A.D.