Я молюсь за тебя

Гаванская Наталья
"Я за тебя молюсь"
Илья Резник.


Я молюсь за тебя, мой единственный в жизни мужчина,
Это видно судьба, что нас жизнь навсегда разлучила.

Я молюсь за тебя, растворяясь в глазах на иконе,
Где святая слеза проложила путь в лике мадонны.

Я молюсь за тебя в одиночестве ночи постылой,
Замерзаю одна, как скиталица в звёздной пустыне.
 
Я молюсь за тебя, предо мной
образа со свечою,
Тихо тающей, плачущей добой ночною.

Я молюсь за тебя, обязательно станешь счастливым,
Сбереги мне себя, даже если на сердце тоскливо.

Я молюсь за тебя под святыми церквей куполами,
Охраняя всегда, словно Ангел-Хранитель, крылами.

Я молюсь за тебя, мой далёкий и сильный мужчина,
И за грустный твой взгляд, скрытый маской счастливой личины.

21.03.10.