Смысл существования человечества

Кот Вася
Смысл существования человечества состоит в эволюции человеческого разума до уровня божественного. *


Примечание:   * Творец допустит безвременное существование в Космосе только РАЗУМНОГО человечества.
А это возможно лишь при условии устранения дуализма космического пространства в результате эволюционного перехода материи в высшее (духовное) состояние.

В настоящее время процесс качественного отбора представителей человечества ДУАЛЕН: во-первых, это результат естественной эволюции материи в пульсирующих Вселенных, во-вторых, искусственный отбор Творцом лучших образцов ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО на каждом этапе эволюции материи.
Во время Божьих судов идёт сортировка людей на духовных (пригодных для расселения в так называемом Высшем Космосе) и негодных, попадающих в материю при сжатии Вселенных и вновь проходящих очередной этап эволюции).
Результатом многоэтапного процесса перехода материи в лучистую энергию будет создание Нового безвременного простанства Космоса (пространство нетварного света) с лучистыми представителями человеческого разума. (так называемый РАЙ заполнит всё пространство после эволюционного «самоуничтожения» пульсирующих Вселенных). "Вульгарный" материализм канет в лета. Наступит время Высшего материализма с обновлённой материей, которую в настоящее время условно называют тёмной материей (эта материя заполняет межгалактические пространства и участвуя в гравитационных взаимодействиях с галактиками, влияет не только на форму последних, но и на смены эволюционных циклов их развития, в частности: на расширение-сжатие пульсирующих Вселенных).