выпаривай меня - кристаллами!

Вячеслав Шарапо
выпаривай  меня  -  кристаллами!
вынашивай  -  до  дна!
я  безогляден,  бледен  и…  умыт
твоей  улыбкой… 
и  до  уха  нескладуха-быт
расцвёл  смеясь  -  изнанка  аж  видна…
начипурИлся…  и  в  посулах  новый  день
блистает  красавЕц   
почаще  бы,  дружок!
в  зенитах  плавится  кружок 
и  на  лужок…
не  скоро  ещё  в  гости  справит  тень…
погоды  ещё  те!
просунуть  палец  бы  в  копилку
где  списанных  надежд  остыла  чешуя
найти  пяток...
и  по  канонам  строгим  фэн-шуЯ
им  почесать 
под  крылышками  спинку…