Когда любовь живёт внутри

Инна Сирин
Мы чутким сердцем ясно слышим,
Когда любовь живёт внутри,
Парим в мечтах и ею дышим,
И ярче звёзды-фонари.

Порою всё мы отрицаем,
Она ж, безумная, твердит:
- Я - вся в тебе! Твоя! Живая!-
И в грудь огнём своим стучит.

Живём под властью наважденья,
Встречая взглядом нежный взгляд...
Не слышим разума движенья -
Душой с душою говоря...

22.02.2010.

 ~ * ~

Мой Плэйкаст «ВЕСЕННИЙ БЛЮЗ»

Плэйкаст «Ночка» Автор: Иван6563
Большое спасибо , Ванечка, за шикарную работу!!!!!

Плэйкаст «КОГДА ЛЮБОВЬ ЖИВЕТ ВНУТРИ...» Автор:smetanina64
Спасибо ,Танюша,за такую трогательную работу!!!

Плэйкаст «Когда любовь живёт внутри» Автор: Никитасенко
Благодарю, Танечка  за нежную работу!!!

Плэйкаст ««Я ведь твоя…в тебе…живая…»» автор: Panteraa76
Аниточка! Благодарю за великолепную чувственную работу!!!

Плэйкаст «Если есть любовь» Автор: serj29
Сергей! Благодарю за чудесную валентинку!!!

Плэйкаст «Когда любовь живёт внутри» Автор: serj29
Сергей! Благодарю за великолепный подарок!!!

Плэйкаст «Фиалка» Автор: serj29
Большое спасибо, Сергей, за прекрасные фиалки!:)))

Плэйкаст «Какая ты красивая!» Автор:serj29
Благодарю, Сергей, за прекрасный каст, на так полюбившиеся тебе, мои стихи!:)))

Плэйкаст «А на речке...» Автор:serj29
Сергей! Благодарю за прекрасный оптимистичный каст!!!

Плэйкаст «К губам приближаться и таять в объятьях...» Автор:serj29
Сергей! Большое спасибо за красивый каст!!!

Плэйкаст «Когда любовь живёт...»Автор:serj29
Сергей! Большое спасибо за нежную работу!!!

Плэйкаст «А мы мечтаем...ею дышим...» Автор:DINARA0305
Динара! От Души благоДарю за прекрасный подарок для моих стихов!

~ * ~

Фото Алексея Чикина