Разговор в инопланетном корабле

Птичка Певчая
"Земляне странные, далёки к совершенству,
  Но встретился я с Женщиной одной…
  Быть на Земле Мужчиной – верх блаженства...
  Мгновенно потускнел мой край родной..."

"И мне там поначалу нестерпимо               
  Казалось всё...  Любить? Рожать сквозь боль?
  ...........
  С Мужчиной вместе быть, быть Им любимой –
  И вечности не жаль за эту роль..."

19.02.2010