На границе выходных и будней

Виктория Аскерова
город отраженьям в лужах
тихо машет снегопадом;
я стираю, что не надо,
оставляю тех, кто нужен.

...ты себе казался гадом..
просто ты слегка простужен...

со вчерашнего на завтрак-
небо с проблеском зарницы;
кто оставил похмелиться?
и кому все это надо?

...жизнь вчера казалась адом..-
надо было подлечиться...