Речь иностранная

Серж Гагаринов
Мне никогда не мешало
общение на европейских,
интеллигентных,сложных
и разных совсем языках .
Первым был сербский .
Летел в самолёте , пел
я по- сербски с Марьяновичом.
В Польше однако ещё
было проще ...
Я не учил ещё мову
галанскую .
То , что голландцы ,
частично бельгийцы ,
так произносят ,
что трудно услышать .
То , что не слышишь ,
уже не понять ...