Это была не любовь

Эльф Лав
Быстро, впопыхах, без лишних слов,
Мы позанимались этим наспех,
Не говоря ни слова про любовь,
Поразбежались, людям на смех.

Это была не любовь,
А шутка, тянувшаяся годами.
Пошутив, она над нами зло
Посмеялась, над обоими над нами.

Каждому послала свой удел,
Столько, сколько заслужили, наверное.
Каждого наказала лишь за то,
Что была неверной попытка первая.




фото-интернет