Укрепи меня, Боже...

Аглая Паюшина
***
Укрепи меня,Боже,Боже мой,
Укрепи.
Все,что Дьяволом в душу вложено,
Пусть спит.
Все,что верностью в сердце спрятано,
Пусть ждет.
Все,что дорого,что свято мне
Взойдет.
Я-голубка твоя,летящая
В облаках.
Я-слезинка твоя молящая
Во   грехах.
Ты же пастырь,святой,всеведущий
Поводырь.
Истончилась душа уверовавшая
До дыр.
                14.09.08