Ветераны

Владимир Мурзин
Ветераны годами стареют,
Но они не стареют душой,
Сердце друга всегда рядом греет,
И  от бед защитит нас собой.

Мы друг другу всегда помогаем,
Наши семьи  близки и дружны,
Разве это нельзя назвать  раем,
В эти трудные дни для страны.

Ветераны военной  Вы службы,
Пропитались соленой водой,
Вам известен закон морской дружбы,
Вы оставили след за кормой.

Вас походы в морях закаляли,
Вы не раз побеждали шторма,
Звали вас  океанские дали,
 С нетерпеньем ждала вас земля.

Седина на висках  серебрится,
Огоньком не сверкают глаза,
И порою усталые  лица,
Но, как прежде душа молода!

Только в праздники мы одеваем,
Форму, кортик, свои ордена,
Чувств  при встрече своих не скрываем,
Если глаз вдруг коснется слеза.

22 февраля 2010 года. Балтийск