Достало...

Счастье Экзистенциальный Синдром
Все знают - одиночество в толпе
Так пошло и так глупо,
Когда ты вроде и везде,
И мысль одинокая по кругу,

Что больше ты не можешь ждать,
Что больше некому поверить,
Что ничего не смог создать
И никому не смог доверить

Тех сокровенных мыслей блаж,
Которым предавался ежедневно,
А вместо мира - лишь коллаж,
Где каждый врёт. Достало, откровенно.

Где телефонный звонок - надоедливый звук,
Где каждая дверь - всё равно, что стена,
Где сотни жадных человеческих рук
Крадут последние капли тепла.

Кто скажет правду? Лишь немой.
Кто кроме лжи не знает слов -
Тот общепринятый герой,
Что к подвигам вечно готов.

Короче, достало, стандартные камни,
Ограничители скорости, вечнокрасные светофоры
Кто хитрожопый - тот вылезет в дамки,
А мне остаётся ждать только форы...