анастезийная зима

Антанариву
*

собирала буквы в слова,собрала чемоданы и ушла в себя,выдохнула вдохновение на чьи-то плечи..
мечты покалеченные трезвонили в скорую,вговаривали истерическую историю,окурки бросали на клетки лестничные,исписанные словами о левой love.
да,я такая,растёкшаяся по простыням,тоненькая,невзрослая,
прости мне помешанность на твоей чёлке,сочти невозможной привязанность на морские к моим ключицам.
лечиться от идиотизма под названием на Л..телек включился сам,захотел выделиться,но не хватило вдохнуть электричества.
почти клиническая,анастезийная зима,долбанный февраль апрелем притворяется,но его не примут в театральное.
тетрадные и излинованные выплески,собранные в списки вывихнутых мыслей.
а они отказывались ходить на костылях по комнате,висли под потолком скомканным,напевали в виски сухим ртом,хрипло,а потом тихонько гибли под капелью-капельницей,в нежно-сливочных бинтах с примесью немого красного,грезили о почтиплатьицах,о широких облаках..
и терпели до двенадцати,чтоб до первого свиданья заделитить 'до_свиданья' на 'пока'.