АХ!

Валерий Косов
Ах, эти карие глаза,
А может чёрные?
Ну, что сегодня тут сказать!
Вопросы спорные.

А если истина в вине,
При чём тут очи?
Где вы, купанья при луне
Поздненько ночью?

Разгул души и сердца пыл...
(При чём тут старость?)
Он есть сейчас и всегда был,
Угли остались...

И жарким днём, в тиши ночной,
И утром ранним
Споём и спляшем мы с тобой,
Хоть ветераны.

И будет вечною любовь,
Товар без чека.
Пускай она волнует кровь
Ещё полвека!

Здоровья, бодрости души
И к жизни страсти...
Пусть стороною обойдут
Вас все ненастья.

Пусть будет ясен каждый день,
Приносит радость
Пускай прохладой дышит тень,
Уносит старость.

Ах, эти чёрные глаза,
А может синие?
Пусть мимо вас пройдёт гроза
С громом и ливнями.

От туч свободен небосвод
И солнца лучик
Пусть в сердце Вам стрелу пошлёт,
Как АМУР лучник!