мир опять должен стать понятным - на утро

Богемный Кот
я хочу переждать, перебороть
и оставить ясными мысли
завтра мир снова станет понятным
и с привкусом скуки
ты не жди больше писем моих
пусть все, наконец,  перебесится
и еле заметно колыхнет твои волосы
ветер разлуки
и тебе станет легче дышать

карандаш упадет на пол
эскиз не идет
вариантами полнится стол и корзина
стоп-кадр твоих кудряшек
и розовый полутон,
а завтра опять фотосессия
и к полуночи только начнем
мир опять должен стать понятным
на это утро,
он просто обязан

неугомонным снегом летит  в ладони
мне твоя грусть
и тебе легче
дышать