Соло на прощанье

Стефани Вольф
(по мотивам смерти В. А. Моцарта)

На меня ты сейчас не смотри.
Ни как руки мои холодны,
Ни как тени лица бледны,-
След отравы бегущей в крови.

О,восходит чья-то заря,
Теперь не моя,не моя,
Но и мне уже боле не жаль
Пропевать напоследок "прощай"

Партитуры мои подними-
В них и грезы, и боли мои.
Там не ноты..в мерцанье свечи
Проступают и Смерти черты.

Мое сердце ты в них сохрани,
Мою душу же в путь отпусти,
Ну а тело-измотано миром,
Дай ему надышаться эфиром.

И запомни-труднее для всех
Будет слышать мой искренний смех