Леониду посв

Потерянная Без Вести
Ленька, можно  буду звать тебя именно так
Как в школе зазывала любимого  мальчика
Взгляни на меня, улыбнись, сделай шаг
Подари свои нежные пальчики
 Я ведь знаю сейчас ты один и не спишь
С чашкой чая, в нем- привкус металла
Мой единственный друг, мой нежнейший малыш
Этой ночью я все осознала.

Мое тело остынет и росчерком вен
Лунный свет нарисует картину
Влажных губ и не только…плеер фоном «же тем»,
Приезжай. Ты же помнишь квартиру…..